Smok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smok » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Роли - Голосование

2. Лами / Кэт - Тонт
3. Тонт / SpagoR - Борис
4. Борис/ Хома - Ре
5. Нола/ Ирен
6. Стегия/ Андер - ННВ
7. Ре/ Беладонна - Борис
8. Ди/ Джа - Борис
9. Фил/ Ева - Ре
10. Тики/ Рома - Стегия
--------------------------------------------
1. Рой / Хуст

ОПИСАНИЕ

1. Рой/ Хуст- Своенравный симпатичный молодой человек, недавно разбогатевший на кристаллах и сорящий деньгами направо и налево. Отдохнуть с друзьями на Атее -его идея, но бизнес не дает ему расслабиться даже здесь, поэтому он постоянно ведет какие-то переговоры с партнерами.

2. Лами/Кэт- Девушка Роя, богатая красавица с огромными оранжевыми глазами. Иридианка высшей касты, умеющая читать мысли. На межгалактическом говорит с легким шипящим акцентом, придающим ей особый шарм. Общительная и приятная, постоянно в центре всеобщего внимания.

3. Тонт - манерный и взбалмошный молодой, но уже довольно известный ведущий межгалтического вещания с планеты У16. Как и все унетяне покрыт блестящей перламутровой чешуей и прячет под новомодной одеждой ядовитый хвост. Но миролюбивый характер Тонта с лихвой компенсирует неординарную внешность и эксцентричное поведение.

4. Борис/Хома- богатый потомок выходцев из солнечной системы, на вид лет тридцати. Живет в родовом поместье на Бларке и очень гордится своими корнями. Увлекается охотой на гловоногих ящеров, и любит рассказывать всяческие захватывающие охотничьи байки. Особенно много времени уделяет Ноле, чем не особо ее радует.

5. Нола/Ирен- Серьезная и смелая врач, сделавшая себе имя, работая в северных кристаллических колониях и повидавшая многое. Приехала на Атей в поисках места для реабилитационного центра, и встретив своего давнего знакомого Бориса, решила пару дней провести на острове, дабы оценить наш мир не понаслышке.

6. Стегия/Андер- белолицая полупрозрачная тихая девушка с планеты Фир, помощница Нолы, немного инородно смотрящаяся в этой разношерстной компании. Как и все в ее роду умеет унимать боль наложением рук, и предсказывать свое будущее, просчитывая вероятности. Но не афиширует свои способности.

7. Ре/ Беладонна - педантичный и чопорный управляющий воздушным домом, высокий голубоглазый коренной житель Атеии. Свою племянницу Ди воспитывает в строгости. Воевал в первой галактической, но не любит вспоминать те времена, так как потерял почти все свою семью. За то с удовольствием рассказывает о местных обычаях и достопримечательностях. Гостям всегда рад, и всячески старается сделать их отдых комфортным.

8. Ди/Джа- племянница Ре, симпатичная девушка повар. Готовит очень вкусные национальные атейские блюда из летающих змей и рыбохвостов, при чем ловит их сама, планируя на древнем скатолете, что требует небывалой сноровки и храбрости. Ди очень обрадовалась приезду Тонта, так как большая его поклонница.

9. Филз /Ева- невысокого роста, подвижный и шустрый молодой человек, деловой партнер Роя. Ведет какие-то грязные делишки с торговцами космофеном и похоже опасно влип, но скрывает этот факт от Роя. Поэтому избегает Лами, опасаясь, что она прочитает его мысли. Любит Тики, и во всем ей потакает.

10. Тики /Рома- девушка Филза, хорошенькая желтоглазая немного глупенькая и наивная актриса театра с Иридии. Не обладает ментальным даром, присущим чистокровным иридианцам, и очень завидует Лами. Из-за чего часто ссорится с Филзом, требуя от него таких же нарядов, как у Лами, и таких же украшений.

0

2

Кажется, получилось.

0

3

Я с вами. Удачной игры. надеюсь, что несмотря на такой долгий старт, у вас  получится интересно провести время и победить))

0

4

Ждём ещё двоих.

0

5

ураааа, я тууутттт
застрелится можно)))

0

6

отключи переадресацию

0

7

я зашло, наконец-то

0

8

Откуда у нас alone?

0

9

это я было

ооо, пришли пароли))))) через пол дня))

Отредактировано Fox (2014-10-02 18:47:39)

0

10

меня теперь двое)))

0

11

Так, админов раздал. Регистрацию закрыл. Закройте чтение для посторонних.

0

12

все сделала

0

13

Молодец.

0

14

Есть такие места во вселенной, с виду красивые и спокойные, но привлекающие к себе магическим образом, неприятности и проблемы. Похоже наш остров был из таких.

Вечером, когда гости шумной веселой толпой вошли, в переливающуюся перламутром просторную столовую, ничего не предвещало беды.
Но она не заставила себя ждать.
Свет мерцающий в стенах, внезапно загорелся ярче , и невыносимая боль пронзила тело каждого.

Стенной плазмоид раскалялся все больше, парализуя собравшихся. Лежа на полу, в неестественной позе, я понимала, что если не найду в себе силы дотянуться до кнопки водяного шлюза, которая по счастью оказалась совсем рядом с моей ногой, мы все просто умрем от болевого шока. Казалось минуты превратились в вечность боли, а попытки в настоящие пытки. И вот наконец, пол начал медленно уезжать в сторону, и мы заскользили на нижний уровень в спасительном водяном потоке.
Все живы, но кто нас хотел убить? Ведь не мог плазмоид сам увеличить мощность.

Где здесь подсказка на светлого Кома? Это? - Свет мерцающий в стенах, внезапно загорелся ярче , и невыносимая боль пронзила тело каждого.

0

15

И вот наконец, пол начал медленно уезжать в сторону, и мы заскользили на нижний уровень в спасительном водяном потоке.

или тут?

0

16

надо нас сперва может поискать, чтобы понять химию подсказок

0

17

мне надо уходить с работы - через 1 час появлюсь
надеюсь, сын пустит дома за планшет)))

0

18

Может так?

1. Стенной плазмоид раскалялся все больше, парализуя собравшихся

Нола/Ирен- Серьезная и смелая врач.

2. Лежа на полу, в неестественной позе, я понимала, что если не найду в себе силы дотянуться до кнопки водяного шлюза, которая по счастью оказалась совсем рядом с моей ногой, мы все просто умрем от болевого шока.

Борис/Хома- богатый потомок выходцев из солнечной системы, на вид лет тридцати. Живет в родовом поместье на Бларке и очень гордится своими корнями. Увлекается охотой на гловоногих ящеров.

3. Казалось минуты превратились в вечность боли, а попытки в настоящие пытки.

Тики /Рома- девушка Филза, хорошенькая желтоглазая немного глупенькая и наивная актриса театра с Иридии. Не обладает ментальным даром, присущим чистокровным иридианцам, и очень завидует Лами. Из-за чего часто ссорится с Филзом, требуя от него таких же нарядов, как у Лами, и таких же украшений.

0

19

Fox написал(а):

И вот наконец, пол начал медленно уезжать в сторону, и мы заскользили на нижний уровень в спасительном водяном потоке.

или тут?

это про меня мне кажется

0

20

Я не уверен в подсказках. Как-то не выделены. Но то предложение уже не говорит о боли, тьме.

0

21

Отлучусь минут на 45.

0

22

а может
"неестественная поза" - актриса
вечность - гордится корнями

0

23

Тоже вариант. Это я так - на скорую руку.

0

24

пока такие мысли :canthearyou:
Свет мерцающий в стенах, внезапно загорелся ярче , и невыносимая боль пронзила тело каждого.

1. Рой/ Хуст- Своенравный симпатичный молодой человек, недавно разбогатевший на кристаллах и сорящий деньгами направо и налево. Отдохнуть с друзьями на Атее -его идея, но бизнес не дает ему расслабиться даже здесь, поэтому он постоянно ведет какие-то переговоры с партнерами.
2. Лами/Кэт- Девушка Роя, богатая красавица с огромными оранжевыми глазами. Иридианка высшей касты, умеющая читать мысли. На межгалактическом говорит с легким шипящим акцентом, придающим ей особый шарм. Общительная и приятная, постоянно в центре всеобщего внимания.
3. Тонт - манерный и взбалмошный молодой, но уже довольно известный ведущий межгалтического вещания с планеты У16. Как и все унетяне покрыт блестящей перламутровой чешуей и прячет под новомодной одеждой ядовитый хвост. Но миролюбивый характер Тонта с лихвой компенсирует неординарную внешность и эксцентричное поведение.
6. Стегия/Андер- белолицая полупрозрачная тихая девушка с планеты Фир, помощница Нолы, немного инородно смотрящаяся в этой разношерстной компании. Как и все в ее роду умеет унимать боль наложением рук, и предсказывать свое будущее, просчитывая вероятности. Но не афиширует свои способности.
7. Ре/ Беладонна - педантичный и чопорный управляющий воздушным домом, высокий голубоглазый коренной житель Атеии. Свою племянницу Ди воспитывает в строгости. Воевал в первой галактической, но не любит вспоминать те времена, так как потерял почти все свою семью. За то с удовольствием рассказывает о местных обычаях и достопримечательностях. Гостям всегда рад, и всячески старается сделать их отдых комфортным.

ничего не вижу на них

8. Ди/Джа- племянница Ре, симпатичная девушка повар. Готовит очень вкусные национальные атейские блюда из летающих змей и рыбохвостов, при чем ловит их сама, планируя на древнем скатолете, что требует небывалой сноровки и храбрости. Ди очень обрадовалась приезду Тонта, так как большая его поклонница.
9. Филз /Ева- невысокого роста, подвижный и шустрый молодой человек, деловой партнер Роя. Ведет какие-то грязные делишки с торговцами космофеном и похоже опасно влип, но скрывает этот факт от Роя. Поэтому избегает Лами, опасаясь, что она прочитает его мысли. Любит Тики, и во всем ей потакает.

0

25

а мы тут должны голосовать, или в личку?

0

26

у меня еще такой вариант
--И вот наконец, пол начал медленно уезжать в сторону, и мы заскользили на нижний уровень в спасительном водяном потоке.(Нола в северных кристаллических колониях

0

27

Боль вряд ли ключ - в каждом предложении.
Мне Рой больше подходит на кома. Но вы, я так понимаю, мочили его тут первым часто? Если так, то не будем сегодня.

0

28

У меня запара - минут 10 есть.

0

29

Fox
мне понравились Тонт и Лами, а т.к. Лами моя соепрница, сами понимаете)))

0

30

Antey
ночное же на полчаса ждольше

0

Вы здесь » Smok » Тестовый форум » Тестовое сообщение