Smok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smok » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

Роли - Голосование

2. Лами / Кэт - Тонт
3. Тонт / SpagoR - Борис
4. Борис/ Хома - Ре
5. Нола/ Ирен
6. Стегия/ Андер - ННВ
7. Ре/ Беладонна - Борис
8. Ди/ Джа - Борис
9. Фил/ Ева - Ре
10. Тики/ Рома - Стегия
--------------------------------------------
1. Рой / Хуст

ОПИСАНИЕ

1. Рой/ Хуст- Своенравный симпатичный молодой человек, недавно разбогатевший на кристаллах и сорящий деньгами направо и налево. Отдохнуть с друзьями на Атее -его идея, но бизнес не дает ему расслабиться даже здесь, поэтому он постоянно ведет какие-то переговоры с партнерами.

2. Лами/Кэт- Девушка Роя, богатая красавица с огромными оранжевыми глазами. Иридианка высшей касты, умеющая читать мысли. На межгалактическом говорит с легким шипящим акцентом, придающим ей особый шарм. Общительная и приятная, постоянно в центре всеобщего внимания.

3. Тонт - манерный и взбалмошный молодой, но уже довольно известный ведущий межгалтического вещания с планеты У16. Как и все унетяне покрыт блестящей перламутровой чешуей и прячет под новомодной одеждой ядовитый хвост. Но миролюбивый характер Тонта с лихвой компенсирует неординарную внешность и эксцентричное поведение.

4. Борис/Хома- богатый потомок выходцев из солнечной системы, на вид лет тридцати. Живет в родовом поместье на Бларке и очень гордится своими корнями. Увлекается охотой на гловоногих ящеров, и любит рассказывать всяческие захватывающие охотничьи байки. Особенно много времени уделяет Ноле, чем не особо ее радует.

5. Нола/Ирен- Серьезная и смелая врач, сделавшая себе имя, работая в северных кристаллических колониях и повидавшая многое. Приехала на Атей в поисках места для реабилитационного центра, и встретив своего давнего знакомого Бориса, решила пару дней провести на острове, дабы оценить наш мир не понаслышке.

6. Стегия/Андер- белолицая полупрозрачная тихая девушка с планеты Фир, помощница Нолы, немного инородно смотрящаяся в этой разношерстной компании. Как и все в ее роду умеет унимать боль наложением рук, и предсказывать свое будущее, просчитывая вероятности. Но не афиширует свои способности.

7. Ре/ Беладонна - педантичный и чопорный управляющий воздушным домом, высокий голубоглазый коренной житель Атеии. Свою племянницу Ди воспитывает в строгости. Воевал в первой галактической, но не любит вспоминать те времена, так как потерял почти все свою семью. За то с удовольствием рассказывает о местных обычаях и достопримечательностях. Гостям всегда рад, и всячески старается сделать их отдых комфортным.

8. Ди/Джа- племянница Ре, симпатичная девушка повар. Готовит очень вкусные национальные атейские блюда из летающих змей и рыбохвостов, при чем ловит их сама, планируя на древнем скатолете, что требует небывалой сноровки и храбрости. Ди очень обрадовалась приезду Тонта, так как большая его поклонница.

9. Филз /Ева- невысокого роста, подвижный и шустрый молодой человек, деловой партнер Роя. Ведет какие-то грязные делишки с торговцами космофеном и похоже опасно влип, но скрывает этот факт от Роя. Поэтому избегает Лами, опасаясь, что она прочитает его мысли. Любит Тики, и во всем ей потакает.

10. Тики /Рома- девушка Филза, хорошенькая желтоглазая немного глупенькая и наивная актриса театра с Иридии. Не обладает ментальным даром, присущим чистокровным иридианцам, и очень завидует Лами. Из-за чего часто ссорится с Филзом, требуя от него таких же нарядов, как у Лами, и таких же украшений.

0

61

На развеялись хорошо Стегия подходит, а страхи у Филза. Но это как-то в лоб.

0

62

КОМ

1.Свет мерцающий в стенах, внезапно загорелся ярче , и невыносимая боль пронзила тело каждого.

2.Но с восходом солнца, страхи как будто развеялись.

Стегия/Андер- ... полупрозрачная ... унимать боль.

Ре/ Беладонна -  потерял почти все свою семью... отдых комфортным.

0

63

C развеялись очень хорошо Стегия подходит. Но что, Мовена будет палевно про боль давать?
А вот с Ре всё более тонко.

0

64

а что про практику на спутнике не палевно?

Если так выложу - нормально?

Лежа на полу, в неестественной позе, я понимала, что если не найду в себе силы дотянуться до кнопки водяного шлюза, которая по счастью оказалась совсем рядом с моей ногой, мы все просто умрем от болевого шока.
Ди/Джа- при чем ловит их сама, планируя на древнем скатолете, что требует небывалой сноровки и храбрости.
Стегия/Андер- предсказывать свое будущее, просчитывая вероятности.

Казалось минуты превратились в вечность боли, а попытки в настоящие пытки.
Тики /Рома- очень завидует Лами.
Тонт - прячет под новомодной одеждой ядовитый хвост.  
Ре/ Беладонна - потерял почти все свою семью

И вот наконец, пол начал медленно уезжать в сторону, и мы заскользили на нижний уровень в спасительном водяном потоке. 
Ре/ Беладонна - но не любит вспоминать те времена,
Филз /Ева- избегает Лами

Тело Роя было похоже на белый мрамор, казалось это не он, а скульптура, на которую кто-то пошутив, набросил ночной халат.
Борис/Хома- захватывающие охотничьи байки.
Тики /Рома- немного глупенькая и наивная актриса
Тонт - эксцентричное поведение. 

Подобное окоченение, я видела лишь раз, во время практики на одном из спутников.
Тонт - довольно известный ведущий межгалтического вещания с планеты У16.
Тики /Рома- актриса театра с Иридии.

Укус ядовитого стирго - превращает человеческую плоть в камень.
Стегия/Андер- умеет унимать боль наложением рук,
Ре/ Беладонна - Свою племянницу Ди воспитывает в строгости.

0

65

Нормальный расклад. Давай.

0

66

Я отскочу на полтора часа.

0

67

давай))

оставлю на всяк случай:
Полностью согласна с мнением команды, кого они стреляют, того и я))

0

68

А ты к 21.00 можешь не вернуться?

0

69

Надо постепенно прикидывать, кого убивать будем, чтобы опять не на последних минутах.

0

70

Тик-так, тик-так..  see u later

Ева, ты залезла к нам на форум?

0

71

В шапке (чтобы постоянно на виду) текущее голосование.

0

72

Он что меня проверил? А как натянуть?

0

73

Свет мерцающий в стенах, внезапно загорелся ярче , и невыносимая боль пронзила тело каждого.

Но с восходом солнца, страхи как будто развеялись.

Тонт - манерный и взбалмошный молодой, но уже довольно известный ведущий межгалтического вещания с планеты У16. Как и все унетяне покрыт блестящей перламутровой чешуей и прячет под новомодной одеждой ядовитый хвост. Но миролюбивый характер Тонта с лихвой компенсирует неординарную внешность и эксцентричное поведение.

Так что ли? "Каждый" и "все" по смыслу подходят, но слишком притянуто.

0

74

Тонт:

неее, дядька мне твой нравится. хороший мужичек

И подмигивает.

Его проверил? Надо на заметку взять.

0

75

а Ди не подходит на кома?

0

76

точно, это она, для разброса назвала Тонта и проголосовала без подсказок против меня.

0

77

отмазка заметная, но как натянуть?

0

78

-Свет мерцающий в стенах,внезапно загорелся ярче , и невыносимая боль пронзила тело каждого.

-Но с восходом солнца, страхи как будто развеялись.

8. Ди/Джа- племянница Ре, симпатичная девушка повар.(очаг) Готовит очень вкусные национальные атейские блюда из летающих змей и рыбохвостов, при чем ловит их сама, планируя на древнем скатолете, что требует небывалой сноровки и храбрости. Ди очень обрадовалась приезду Тонта, так как большая его поклонница.

или
8. Ди/Джа- племянница Ре, симпатичная девушка повар. Готовит очень вкусные национальные атейские блюда из летающих змей и рыбохвостов, при чем ловит их сама, планируя на древнем скатолете, что требует небывалой сноровки и храбрости. Ди очень обрадовалась приезду Тонта, так как большая его поклонница.

0

79

Синяя ну совсем как-то...
Вообще всем мафам присуща паранойя, что их проверили, когда проголосовали.

0

80

я по поведению чувствую. Потому что сразу без обоснований два кандидата и я уже тогда знала, что голосовать будет против меня. Я уверена на 95 % , что это она.

0

81

Хорошо. Тогда так:

Свет мерцающий в стенах, внезапно загорелся ярче , и невыносимая боль пронзила тело каждого.

Но с восходом солнца, страхи как будто развеялись.

Ди/Джа- племянница Ре, симпатичная девушка повар. Готовит очень вкусные национальные атейские блюда из летающих змей и рыбохвостов, при чем ловит их сама, планируя на древнем скатолете, что требует небывалой сноровки и храбрости. Ди очень обрадовалась приезду Тонта, так как большая его поклонница.

0

82

Предлагаешь её убить? Палевно...

0

83

Блин, хреново поворачивается. Я делаю вид, что поддерживаю Филза с его проверкой. С чего-то переклинило Ди. А Ре, чтобы спастись, тоже может добавить голос в меня.

0

84

Мне через полчаса надо уходить.

0

85

а чо непалевно пусть остальных проверит что ли? Я думаю тебя проверит обязательно

0

86

почитала тему, а чо ты дёрнулся? так разброс был, возможность для маневра :hobo:

0

87

Меня и днём могут завалить. На голом месте, блин. Ладно бы подсказки натягивали.

0

88

А где наша третья?  Голос бы на кого-то ещё удвоить.

0

89

Ёлки, если Нола не проголосует, то у неё - 3.

0

90

Тик, так что - Ди? В принципе, она не поверила Еве, потому что сама Ком?

0

Вы здесь » Smok » Тестовый форум » Тестовое сообщение